Importo a base di gara (comprensivo di costi di sicurezza e ulteriori componenti non ribassabili):
€ 25.000,00
Costi di sicurezza non ribassabili:
€ 0,00
Importo subappaltabile a terzi:
0 %
Responsabile unico del Procedimento:
Beatrix Kerschbaumer
CIG/SMART CIG:
B517DDF45F
Esito:
Aggiudicato
Stazione appaltante:
Scuola professionale provinciale alberghiera Savoy di Merano (OCP: 05950001) , Via Rezia, 1 - 39012 Merano , Codice fiscale: 91061110218

Documentazione

# Documento Classificazione documento (MIMS) Azioni
1 Download Documento Decreto a contrarre (260,25 KB)
Delibera/determina  a contrarre o atto equivalente

Codice CPV

50883000-8 - Servizi di riparazione e manutenzione di attrezzature per catering

Avanzamento contratto corrente/attivo

Importo cumulativo delle somme liquidate fino all'anno 2025 (al netto di IVA):
€ 1.650,04

Aggiudicatari

# Denominazione Importo aggiudicazione (1) Data aggiudicazione
1 Impresa singola € 25.000,00 (Ribasso 0%) 07/01/2025

(1) al netto dei costi sicurezza e altri componenti non ribassabili

Invitati

# Ragione sociale
1Serviceteam GmbH
P.IVA: IT-02734770239, C.F.: 00562860676

    Procedura

    115274/2024 - Manutenzione cucine 2025
    Procedura di scelta del contraente:
    Affidamento diretto
    Modalità di esecuzione:
    Telematica
    Settori esclusi:
    No
     
     
    Data pubblicazione aggiudicazione:
    07/01/2025
    Data pubblicazione esito:
    23/06/2025
    Organo competente per le procedure di ricorso:
    TAR Alto Adige, Via Claudia de' Medici, 8 - 39100 Bolzano, Italia, Telefono: 0471 31900