Importo a base di gara (comprensivo di costi di sicurezza e ulteriori componenti non ribassabili):
€ 24.865,25
Costi di sicurezza non ribassabili:
€ 0,00
Importo subappaltabile a terzi:
0 %
Responsabile unico del Procedimento:
GIULIA DEBIASI
CIG/SMART CIG:
B6E6DC87C9
Esito:
Aggiudicato
Stazione appaltante:
Istituto per la promozione dello sviluppo economico (OCP: 00520001) , Via Alto Adige 60 - 39100 Bolzano , Codice fiscale: 01716880214

Documentazione

Nessun documento inserito

Codice CPV

71241000-9 - Studi di fattibilità, servizi di consulenza, analisi

Avanzamento contratto corrente/attivo

Aggiudicatari

# Denominazione Importo aggiudicazione (1) Data aggiudicazione
1 Impresa singola € 24.865,25 (Ribasso 0%) 16/05/2025

(1) al netto dei costi sicurezza e altri componenti non ribassabili

Invitati

# Ragione sociale
1Universität für Bodenkutur Wien
P.IVA: AT-ATU 16285008, C.F.: ATU 16285008

    Procedura

    039477/2025 - Conduzione di un'indagine per lo studio “Prodotti alimentari regionali nel settore alberghiero e della ristorazione in Alto Adige”
    Procedura di scelta del contraente:
    Affidamento diretto
    Modalità di esecuzione:
    Telematica
    Settori esclusi:
    No
     
     
    Data pubblicazione aggiudicazione:
    16/05/2025
    Data pubblicazione esito:
    29/05/2025
    Organo competente per le procedure di ricorso:
    TAR Alto Adige, Via Claudia de' Medici, 8 - 39100 Bolzano, Italia, Telefono: 0471 31900