- Importo a base di gara (comprensivo di costi di sicurezza e ulteriori componenti non ribassabili):
- € 24.865,25
- Costi di sicurezza non ribassabili:
- € 0,00
- Importo subappaltabile a terzi:
- 0 %
- Responsabile unico del Procedimento:
- GIULIA DEBIASI
- CIG/SMART CIG:
- B6E6DC87C9
- Esito:
- Aggiudicato
- Stazione appaltante:
- Istituto per la promozione dello sviluppo economico (OCP: 00520001)
, Via Alto Adige 60 - 39100 Bolzano , Codice fiscale: 01716880214
Documentazione
Nessun documento inserito
Codice CPV
71241000-9 - Studi di fattibilità, servizi di consulenza, analisi
Avanzamento contratto corrente/attivo
Aggiudicatari
# |
Denominazione |
Importo aggiudicazione (1) |
Data aggiudicazione |
1 |
Impresa singola |
|
€ 24.865,25 (Ribasso 0%)
|
16/05/2025 |
(1) al netto dei costi sicurezza e altri componenti non ribassabili
Invitati
# |
Ragione sociale |
1 | Universität für Bodenkutur Wien P.IVA: AT-ATU 16285008, C.F.: ATU 16285008 |
Procedura
- 039477/2025 - Conduzione di un'indagine per lo studio “Prodotti alimentari regionali nel settore alberghiero e della ristorazione in Alto Adige”
- Procedura di scelta del contraente:
- Affidamento diretto
- Modalità di esecuzione:
- Telematica
- Settori esclusi:
- No
-
-
- Data pubblicazione aggiudicazione:
- 16/05/2025
- Data pubblicazione esito:
- 29/05/2025
- Organo competente per le procedure di ricorso:
- TAR Alto Adige, Via Claudia de' Medici, 8 - 39100 Bolzano, Italia, Telefono: 0471 31900